الصحراء زووم _ بحلة جديدة.. جماعة العيون تعيد افتتاح ملعب القرب بحي «لبوركو» لفائدة نحو 500 طفل

 


أضيف في 6 يوليوز 2026 الساعة 09:55


بحلة جديدة.. جماعة العيون تعيد افتتاح ملعب القرب بحي «لبوركو» لفائدة نحو 500 طفل


الصحراء زووم : مصطفى اشكيريد






شهد حي القسم المعروف بـ«لبوركو»، خلف متحف لقبيبات بمدينة العيون، أجواء احتفالية بمناسبة إعادة افتتاح ملعب القرب، بعد خضوعه لأشغال تهيئة وتأهيل شاملة، في إطار الجهود الرامية إلى تعزيز العرض الرياضي وتوفير فضاءات ملائمة لأطفال وشباب المدينة.

وحضر حفل إعادة افتتاح هذه المنشأة الرياضية نواب رئيس جماعة العيون، وأطر مصلحة الشؤون الرياضية، إلى جانب أولياء أمور الأطفال وعدد من الفعاليات المحلية، فيما يستفيد من خدمات الملعب ما يقارب 500 طفل.

وشملت عملية التأهيل تجديد العشب الاصطناعي وإصلاح مختلف المرافق والتجهيزات الملحقة، بهدف توفير بيئة رياضية حديثة وآمنة، قادرة على احتضان برامج التأطير والتكوين الرياضي والمساهمة في اكتشاف وصقل المواهب الصاعدة.

وبالمناسبة، جرى توزيع بدل ومعدات وتجهيزات رياضية على الأطفال المستفيدين، فضلاً عن توفير مستلزمات العمل لفائدة التقنيين والمدربين، بما من شأنه تحسين ظروف التأطير والرفع من جودة الخدمات المقدمة داخل الملعب.

ويعزز افتتاح ملعب «لبوركو» بحلته الجديدة شبكة ملاعب القرب بمدينة العيون، ويؤكد أهمية الاستثمار في الرياضة كفضاء للتربية والاندماج الاجتماعي وتنمية قدرات الناشئة، بما يفتح المجال أمام الأطفال والشباب لممارسة أنشطتهم الرياضية في ظروف أفضل.




أضف تعليقك على المقال
*المرجو ملئ جميع الخانات و الحقول الإلزامية المشار إليها بـ

* الإسم
* عنوان التعليق
* الدولة
* التعليق




أقرأ أيضا
شمكارة ... ولكن
المنظمة الأمريكية "أميدايست" تسوق برنامج "مهارات للنجاح" بالداخلة
إنفراد : بشرى لعمال الإنعاش الوطني ,,, مخطط حكومي لإدماجهم في التغطية الصحية الأساسية
الطاقة الخضراء في صلب نقاشات منتدى "كرانس مونتانا" في مارس المقبل بالداخلة
لا تغيير في حصص عمالات وأقاليم المملكة من الدقيق الوطني من القمح اللين خلال الأسدس الأول من سنة 2015
هذه شروط الحكومة للإستفادة من الدعم المباشر للنساء الأرامل
التعاضدية العامة لموظفي الإدارات العمومية تجري فحوصات طبية لفائدة ساكنة كليميم وسيدي إفني
بمناسبة العيد إلتفاتة خيرية لصالح أطفال العيون
طريف : فيسبوكيون مغاربة يلخصون أهم أحداث العام المنصرم بطريقتهم الخاصة
بسمة بالداخلة والغاية إجراء عمليات جراحية مجانية لعلاج التشوهات الخلقية بالوجه